Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto

 

Fiche technique de fabrication N°2712

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,515 €
Prix de revient TTC Total : 44,120€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Truite saumonée de 1,2 kg pièce 1,600
Beurre 300782 kg 0,016
Bouquet garni Unité 0,800
Carottes kg 0,080
Echalotes kg 0,080
Poireaux kg 0,080
vin rouge 211413 L 1,200
Epinards en branches frais kg 0,400
sauce
Beurre 300782 kg 0,024
vin rouge 211413 L 0,400
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,064
Sucre semoule 302223 kg 0,016
farce
Filet de merlan kg 0,400
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
Oeufs (blancs) Pièce 1,600
navets glacés
Beurre 300782 kg 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,016
Porto rouge ROZES L 0,720
Navets ronds kg 1,200
décor
Epinards en branches frais kg 0,160
Ciboulette Botte 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation